Aguiarenses conquistam vitória frente ao Mondinense

155

O SC Vila Pouca de Aguiar recebeu e venceu este domingo o Mondinense por 2-1. Num encontro com duas partes distintas, os aguiarenses aproveitaram bem os primeiros 45 minutos para se adiantarem no marcador com golos de Afonso e Tiago Correia.

Inclusive, no primeiro tempo o SC Vila Pouca de Aguiar teve vários momentos de bom futebol que mereceram as palmas dos adeptos. Na segunda parte tudo foi diferente. O Mondinense apostou numa estratégia ofensiva e reduziu a desvantagem com um golo de Rooney.

Neste período o treinador aguiarense, Armando Lopes reforçou a linha defensiva e a equipa conseguiu segurar a vitória até ao final.

O candidato à subida de divisão Mondinense ficou mais afastado do primeiro lugar. A formação liderada por Francisco Lemos está agora a três pontos do líder Vila Real. O SC Vila Pouca de Aguiar com o triunfo reforçou o sexto lugar no campeonato da Divisão de Honra AF Vila Real.